Свадебный тост

               


              Свершилось! Свадьба - ваше счастье,
              Сейчас весь мир у ваших ног,
              Он удивительно прекрасен,
              Ушли тревоги за порог,
              У вас в сердцах немного тесно
              От чувств. поистине больших,
              Очаровательна невеста,
              Очарователен жених.
              И все на свадьбе в возбуждении,
              Никак восторгов не унять,
              Позвольте в это мне мгновение
              Два слова молодым сказать:
              "Пусть ваша жизнь такою будет,
              Какой нет у других людей,
              И пусть завидуют вам люди
              Лишь белой завистью своей.
              Чтоб в сердце не было печали,
              Любовь жила для вас одних,
              Поднимем полные бокалы
              И выпьем всё - за молодых!"      
               
                ( Из дневниковых записей 90-х ) 
               


Рецензии
Надежда, людям часто непросто найти компромиссы, а в этом залог счастья! )))

Дмитрий Суханов 4   01.03.2023 20:32     Заявить о нарушении

Дмитрий, добрый день!
Спасибо за внимание и правоту Ваших слов. С уважением и дружелюбием, Надежда.

Надежда Пиастрова   02.03.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.