Когда...
Когда забыть ее хочу...
Я повторяю: "Боже! Каюсь!"
"Спаси и сохрани!"-шепчу...
Когда нейдет мой сон проклятый...
Когда душой я к ней лечу...
Я повторяю: "Боже! СвЯтыЙ!"
И строчки о Любви строчу...
Когда курю я сигарету...
Когда глотаю едкий дым...
Я повторяю : "Боже! Где ты?"
Не стать мне больше молодым...
Когда я кофе поглощаю...
Когда грущу я иногда...
Шепчу я тихо : "Обещаю...
Любить и помнить...Вас...всегда!"
Свидетельство о публикации №119021402834