Я с тобой всю дорогу пройду
К неизвестной тебе бесконечности.
Ты идёшь не зная пути,
Но ты должен всё это пройти.
Все преграды, всю боль и сомнения,
И все взлёты, полёты, падения.
Всё придётся тебе пережить,
В своей жизни всё зло победить.
Через мрак, пустоту и смятение,
Ты пройдешь,наберись же терпения!
Я с тобой всю дорогу пройду
Разделю с тобой горе, беду.
В час зловещий и в тёмную ночь,
Тебе руку подам,чтоб помочь.
Ты меня только крепче держи
Вместе нам не страшны выражи.
Свидетельство о публикации №119021402548