С Днём святого Валентина
Сейчас идут мои слова:
Любовь всегда находит двери,
И дарит всю себя всегда.
Всех благ всем сердцем вам желаю.
Она добром благословит.
В неё я верю, просто знаю:
Жизнь с нею радостью искрит.
И в День святого Валентина,
И просто в каждый будний день,
Пусть осенит она наивно
Того, кто ждал и верил ей.
P.S. написано благодаря любимому уже третий десяток лет мужу
Свидетельство о публикации №119021402433