Утро среднестатистического школьника вариант
Дай мне минутку поспать.
Утром вставать - это целая драма.
Крепко вцеплюсь я в кровать.
Кто же придумал уроки и школу?
Мучить несчастных детей.
Взять, отменить это все по приколу,
Просто, легко, без затей.
Напрочь забыл, что написано в книге.
Правило? Стих иль язык?
Мама сказала, что вижу я фиги,
Что я баран или бык.
Сами бараны, быки и коровы.
Просто заклинило вдруг.
Ладно, спишу у Никитина Вовы,
Он мой товарищ и друг.
Вырвал вчера в дневнике две страницы,
Был в них какой-то капец.
Помню, в глазах полыхали зарницы,
Их обнаружил отец.
Надо вставать уже, хочешь, не хочешь.
Где раздевался вчера?
Мама, ты, что на до мною хохочешь?
Спал я в одежде. Ура!»
Свидетельство о публикации №119021402247