Утро среднестатистического мужчины вариант

«Вот, Еперный театр, опять звонИт  будильник.
А это значит, надо мне вставать.
Кто мне всю ночь долбился на "мобильник"?
Готов я этого «звонильщика» порвать.

Сегодня пятница? А, может быть, суббота?
Никак не вспомню, где я был вчера.
Пойду с утра, наверно, на работу...
Труба зовет... встаю… уже пора.

Побриться, что-ли? Или завтра, может?
Почистить зубы, поменять носки.
Подумаешь с похмелья? Ну, и что же.
Сейчас опохмелюсь… и нет тоски.

Носок надел, а где второй – не знаю,
Наверное, собака унесла.
Сейчас завою или же залаю,
Не помню дня недели и числа».

Вот так примерно утро происходит.
По крайней мере, может не у всех.
В одном носке кто на работу ходит,
Тот юмор ценит... и здоровый смех.


Рецензии