Утро среднестатистической женщины вариант
Ночь пролетела мгновенно.
Может, на все наплевать?
«Дурку» включить откровенно?
Ладно, еще полежу,
Сладок так сон на рассвете.
Прерванный сон догляжу...
Что-то о море и лете.
Нет, все же надо вставать...
Дел недоделанных куча.
Некогда мне уставать.
Я не стара и могуча.
Чашечку кофе сварю,
Что там с погодой узнаю.
Села... сижу... покурю...
Каждый так день начинаю.
Мужу рубашку, носки,
Детям тетрадки и книжки.
Можно свихнуться с тоски.
Жира на бедрах излишки.
И навести макияж,
Губки подкрасить и глазки.
Вместо работы б на пляж.
Жить без заботы, как в сказке».
Может, я краски сгустил?
Может, напутал прилично?
Может, чего упустил?
Можно поспорить? Логично...
Свидетельство о публикации №119021402050