Не наш праздник
Для души чего не хватает…
Может, День Святого Валентина
Пустоту хоть как-то залатает.
Мало праздников на душу населенья.
Наших, доморощенных, совковых,
Новый год, 8 Марта, день рожденья...
И другие... а душа желает новых...
День сурка, Парижская коммуна,
А теперь, Святого Валентина…
Повод веселиться, вот и чудно.
Всех любовная накрыла паутина.
SMS-ски, розыгрыши, шутки,
Анонимные любовные признанья...
Анекдоты в тему, прибаутки,
Рандеву, интимные свиданья.
Только это, как бы...понарошку.
Шоу, Маскарад и Представленье,
Словно в марте кот орет на кошку.
Может, не любовь, а увлеченье?
Я не знаю. Может, ошибаюсь?
Не понять мне молодые чувства.
Если я не прав, простите… каюсь.
Но любить, мне кажется… Искусство.
Свидетельство о публикации №119021401858