Хочется весны...

Хочется весны, весенних гроз
И пьянящих запахов сирени,
И душистых ландышевых грез,
Так благоухающих из тени.

Хочется весны и буйства чувств,
Тех, что лицедействия не знают,
Искренних и юных, без искусств,
Что весенней  свежестью пылают.

Хочется безумствовать, любить,
Наполнять всю жизнь добром и светом.
Хочется в любви и счастье жить
В этом мире, солнцем обогретом.


Рецензии