Смертельная любовь

Он был некрасивым, таким  уж родился...
Улыбка от уха до уха.
Но, как-то, однажды, он сильно влюбился...
А прозвище было «Андрюха».

За девушкой он по пятам увивался...
Признаться ей не было духа.
Ни разу он с девушкой не целовался...
С губами от уха до уха.

Она его будто бы не замечала,
С другими крутила девчуха,
Лишь он подходил, она громка кричала:
« Тебя не люблю, я «Андрюха»!

Однажды, под вечер, аллеями парка
Домой возвращалась «под мушхой».
Вдруг рядом машина, на вид иномарка...
И мысль промелькнула: «Ловушка!».

В машину ее затащить попытались:
« Не дергайся, мать вашу, шлюха».
«Стоять! Руки вверх! Все ребята! Попались!»,
Стоял перед ними ...«Андрюха».

Их пятеро было, неравная битва...
Такая вот вышла непруха.
В руке одного заблестела вдруг бритва.
Упал и затих ...наш «Андрюха».

Лежал на земле он, раскинувши руки...
Луна, словно хлеба краюха.
За девушку принял смертельные муки,
С улыбкой... от уха до уха.


Рецензии