Рассказ 3

ни бога нет ни дьявола
ни дома ни страны
сменил вождя бухалова
герой из тишины
с такою подноготною
что мама не горюй
мужчина с виду правильный
что был вчера-холуй
служил он всем исправно
судьба не подвела
теперь он самый главный
такие вот дела
то в труселях он в проруби
то скачет на коне
сияет словно гривенник
в гавно и на говне
с народом он приветливый
с боярами на ты
такие характерные
чекиздкие черты
чего он там не ляпнет
тушите братцы свет
в раю места не заняты
на все его ответ
мы всех еще накажем
мы всех еще найдем
с таким как он беспламенным
но истинным вождем
а тем кто сумлевается
спасенья в жизни нет
отключим електричество
и даже интернет
объявим иносранцами
придумаем статью
сготовим поминальную
но вкусную кутью

как странно получается
мы впредь идем туда
туда-де не останется
ни капельки стыда
и снова рвы могильные
собак чекистких вой
сплошные бесфамильные
по номеру-Какой


Рецензии