Karma Police
никогда я не стану жандармом.
но я просто есть и я просто простой,
меня невзлюбила, наверное, карма.
я был благодарен когда-то судьбе,
и не был токсинами злости отравлен,
но после зачем-то в глубокой беде
я был даже другом любимым оставлен.
и, вроде, стараюсь я плыть по пути
за руки прохожих в надежде хватаясь.
меня невозможно кому-то спасти,
ведь я убиваю кого-то, спасаясь.
и я не несу очевидного смысла,
мой разум изрядно простужен,
а совесть моя, вероятно, прокисла,
и я просто-напросто больше не нужен.
Свидетельство о публикации №119021306248