Заблудившись в лесу в зимние морозы

---Заблудившись по лесу
В зимние морозы-
       Нам-
Никто не подскажет,
       И-
Никто не поможет.
---За тобой
По пятам
Под скрип
Снега и
Льда-
Так тихонечко
        Крадется-
Зимушка-зима.
---Поцелуями холода-
Заморозит,
Убаюкает,
Шалью белоснежною
Принакроет-
      Но-
Шалью белоснежной-
Белой-белою-
Не спасет тебя,
Не согреет.
---Пением метелии
Заворожит-
Заметет к тебе-
Все пути-дороги....


Рецензии