Сломаны поручни Лестницы в небо...
Нету перил. Не забраться мне ввысь !
Хочется крикнуть:"А я там и не был...,
хоть выше и выше летит моя мысль".
Как надломились случайно перила...?
Сделаны "срочно",а были ... "на век"!
Мне их с любовью, ДУША подарила:
(Гордый, могучий, родной ЧЕЛОВЕК).
Думала...,что "подлатаю" тихонько ,
где-то заклёпку поставлю, где гвоздь.
И, волшебством поколдую легонько,
чтобы к перилам припал милый гость.
Вместе пойдём от Земли и до Неба.
(Руку в руке нам легко удержать ... !).
Будем краюху ломать, с солью хлеба,
каплями дождика всё ... запивать ... !
Только бы вместе не рухнуть в АИД !
(Мы ведь летали, паря в поднебесья).
Но нам "поставлено жёстко на вид...",
придётся пожить в Век Мракобесья...!
Светлана Королева(Резанова)2
13 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119021303801