Много в жизни было...

Много в жизни было, много будет...
Много судеб сломлено лихих...
Мы всего лишь маленькие люди,
Что схватились жадно за стихи.

Нам с тобой терзающие боли
И безверий ветреную страсть,
Как зверей томящихся в неволе,
Нужно научиться отпускать.

Нам с тобой загадочные дали,
Как маяк мерцающий вдали.
Мы с тобой реальность воссоздали
По холстам Великого Дали.

Мы с тобой с безумием знакомы.
Нас влечёт коралловый закат.
Как листы, пестры и невесомы,
Шелестим угадывая такт.

Нам с тобой солёный воздух снится,
Моря рябь, ласкающий песок.
Согревает сонные ресницы
Солнечного света поясок.

Мы с тобой другого рода люди,
Будто свыше что-то нам дано.
Будет день – и нас с тобой не будет.
Но пока мы с богом заодно.

Будет день – иссякнут наши силы.
Будет день –  растают имена.
Мы с тобой оставим две могилы
И стихов скупые письмена.

Февраль 2019


Рецензии
Очень понравилось,Лёша!

Ульяна Путятична   14.05.2019 17:13     Заявить о нарушении