Гугл завис
Всегда неожиданно и обречённо.
Медленно вышла, неся контураж,
Взглядом скользя по всем отвлечённо.
К допросу готова: Друг с телефоном,
Наушник запрятан за левое ухо.
А в голове Сократ с Парфеноном,
Авось пронесёт, не выглядеть б сухо.
- Ну-с, где Александр Дария бил?
Шелест страниц - ищут друзья.
- Где то на море у Фермопил.
- Море большое. Точнее нельзя?
"Море, отели" выдано вмиг.
"Курорты, круизы, можно без виз".
Выложил другу поисковик.
Но что то случилось и гугл завис.
- Ну ладно, на море, но было когда,
Тогда уточним может быть и где?
- На прошлой неделе, наверно среда,
В двенадцать часов сорок пять по Москве.
02. 02. 2019.
Свидетельство о публикации №119021303440