Фотография на память
Фотография на память -
«Я! Смотри, не забывай!»
Мне такой прогноз оставить
Смог ты как-то невзначай.
Долго, коротко ли помнил
Сам ты этот краткий курс.
Но Всевышний мой исполнил
Пожеланий тех искус.
И висит всю жизнь, не скрою,
Надо мной пророчеств крой.
Помню всё, хотя не стою
Прорицаний тех порой.
Не забыла, это было
Так давно, но так свежо.
Я тогда тебя любила,
Может быть, люблю ещё.
Свидетельство о публикации №119021302651