Ну, вот и все. Осталось две недели

На календарь молюсь, как на икону,
Прошу его быстрее сбросить лист.
Но, не спешит. Все ровно, по закону,
И тянет время цифровой садист.
Припев:
Ну, вот и все! Осталось две недели.
Ну, вот и все! Весна не за горой.
Приход ее мы ждали и хотели,
Чтоб таял снег холодный и сырой.
2
Пусть запряжет Зима свою повозку,
На трех конях умчит за поворот.
Ямщик-февраль, как очумелый в доску,
Закроет варежкой заиндивевший рот.
Припев:
3
А вдалеке звенит уж колокольчик,
На трех конях Весна к нам в дом спешит.
И солнца шприц поставит всем укольчик,
Любить друг друга людям разрешит.
Припев:
4
На календарь молюсь, как на икону,
Прошу его быстрее сбросить лист.
Весну на трон посадят по закону,
Зиме во след два пальца в рот. И свист.
Припев:

Припев:
Ну, вот и все! Осталось две недели.
Ну, вот и все! Весна не за горой.
Приход ее мы ждали и хотели,
Чтоб таял снег холодный и сырой.

https://ok.ru/video/599312175613


Рецензии