Не любовь
Не помню, кто это сказал.
Оригинал, а не ремейки,
На сцене двое, полон зал.
Идет «Ромео и Джульетта»,
От страсти закипает кровь.
Не видят друг без друга света.
Здесь настоящая... Любовь!
Что в нашей жизни происходит?
Что в головах сейчас «любовь»?
А что? Он ей вполне подходит,
Довольны теща и свекровь.
Не стали жить - и, слава богу,
Вон девок, сколько и парней.
Любовь одна? Выходит много.
Кобыл меняют... и коней.
Свидетельство о публикации №119021302279