Главы любви и разлуки

Любовь еще спала. Не знала. Что с нею будет впереди.
Но, девушка уже мечтала. Любовь шептала: «Разбуди».

Весна пришла. И лучик света ее коснулся головы.
Влюбилась девушка в поэта. Есть первая глава любви.

Он ей писал такие строчки, так что кружилась голова,
Любовью дышат даже точки. Вторая у любви глава.

Объятья, поцелуи, ласки. И страсти нежные слова.
Все происходит, словно в сказке. Прекрасна третья глава.

Четвертая глава печальна, померк любви и счастья свет.
Она увидела случайно, другую целовал поэт.

Она его забыть пыталась, но, разлетелась вдруг молва.
Одна с ребеночком осталась. Об этом пятая глава.

Лет пять прошло с того момента. У дочки папины глаза.
Но, от любви лишь два процента. И высохла ее слеза.

Увы, шестой главы не будет. Переключаю я канал.
Поэта девушка забудет. Но, мне не нравится финал.

Любовь другая не проснулась. Не знала. Что там впереди.
Но,  счастье все же улыбнулось. Любовь звала: «За мной иди!!!»


Рецензии