Ну, здравствуй Я!
Не надо делать вид, что спишь еще.
А вот сейчас чему ты улыбнулся?
Как просто так? Что? Просто хорошо?
Привет двойник! Тебе, тебе! Кому же?
Я тот, который день и ночь с тобой.
Давай вставай скорей. Быстрее. Ну же, ну же.!
И не забудь постель заправить за собой.
Куда ты тянешься опять за сигаретой?
Иди, умойся с мылом после сна.
А что на завтрак? О! Пюре с котлетой!
Две штуки мне! А что осталось? На!!!
Подай мне сахар и вон ту конфету.
Тебе с лимоном или с молоком?
С утра ни-ни. Да и спиртного нету.
Зачем меня назвал ты дураком?
А девушка твоя вполне прилична.
Мне тоже нравится ее лукавый взгляд.
Жениться, будем? Ну, и все! Отлично!
И я за нас с тобой безумно рад.
Ложись давай, а то и я зеваю.
Тебе какие сны сегодня заказать?
Ну, ты как хочешь. Глазки закрываю.
Ты помнишь песню, что нам пела мать?
Ну, здравствуй Я! Ведь ты уже проснулся?
Свидетельство о публикации №119021301328