Бег... Ъ
Седое лихолетье.
Стеною ливень за окном
Раскинул сети.
Надежд прошла пора
И грёзы чернильной каплею с пера...
Морозы одели в саван белый землю
Мой мир устал вчера и дремлет.
Нарисуется очень скоро
На холсте ли, бумаге портрет.
С опечаленным, детским взором
Уплывут вдаль десятки лет.
Уплывут и растают дымкой
Где-то в прошлом,- где талый снег.
Там,- где детство на фотоснимке
На мгновенье утратило бег.
Свидетельство о публикации №119021207962
Ковалева Елена 28.02.2019 12:45 Заявить о нарушении
ну, какой я тебе поэт?!! ))
Михаил Савик 28.02.2019 12:49 Заявить о нарушении