Раскинулось море широко

Рокот мерный прибоя, звук ветра,
Абрис острова в дымке дремотной,
Свежесть в воздухе порцией щедрой…
Круто, братцы, вдыхать запах йодный!
Исцелюсь я здесь духом и телом,
Наслаждаясь нирваною райской.
Умоталась в мирке очумелом,
Любо в шкуре побыть разгильдяйской.
Обласкали меня негой волны,
Светозарный пейзаж лечит душу.
Ь

Мыслей хаос стряхну я по полной,
Обрести вновь себя удосужусь.
Роскошь дивная водных просторов
Естеством изумляет и манит.

Шёпот волн – грёза всех фантазёров –
Иллюзорностью мозг мне дурманит.
Ритуал здесь, на пляже, нехитрый:
Отдых, фрукты, купание, дайвинг…
Красок жизни большая палитра
Ощутимо мне драйва добавит.

29.01.2019


Рецензии