Как на грех
Борясь со взвинченными нервами.
Зато на первом плане те,
Кого сажать бы надо первыми.
ЧуднО российское житье,
Ему подобное найдется ли?
Первостатейное жулье
Становится первопроходцами.
Закономерность неспроста:
Влиянье власти это, денег ли, –
Всегда на первые места
Спешат первейшие мошенники.
И жизнь, как есть, в своем лице
Видна в последнем подлеце.
А может, первородный грех
Отметил напоследок всех?
29 мая 2007
Свидетельство о публикации №119021204603