Капитан норда, дома в крыму

Капитан НОРДА, дома в Крыму.


Ломают голову эксперты,
Как “Норда” капитан сбежал.
Каким путем из Украины,
Домой в Россию он попал.

Сейчас не это право важно,
Важнее, жив, опять с семьей.
Что не сломался, и не предал,
Россию, Крым, он свой родной.

А как сбежал, или уехал,
Иль просто пересек кордон.
Все это для бульварной прессы,
Расскажет может он потом.


Рецензии