Сбрендил...
а может заново рождение?
Как определить, что нужно мне сейчас-
Порвать гармонь или умиротворение?
Пройдет немного времени и я, быть может,
Спохвачусь и буду выть один,
Как волк побитый лапами медведя.
А может, сильно разгонюсь и прыгну я
В долину, нежности и растворения...
Свидетельство о публикации №119021106356
Людмила Цурикова-Иванова 18.02.2019 11:37 Заявить о нарушении