Дояр Или как я доил корову

Жена, как на зло, в этот день заболела,
Сказала, чтоб шел я корову доить.
Скотина, увидев меня, обомлела,
Наряд мой корову сумел удивить.

Цветастый платок мне жена повязала,
А юбку напялил я сверху штанов.
Корова «Му, здравствуй», увидев, сказала.
«Давай уж, дои меня. Дояр хренОв!»

Я к вымени боком подкрался тихонько,
И возле коровы на корточки сел.
Потрогал я сиськи руками легонько,
«Ну, прям, как соседка!» И я осмелел.

Стал дергать корову за титьки безбожно,
Три капли всего надоил молока.
Корова косилась сперва осторожно,
Смотрела брезгливо на все свысока.

Потом надоела ей эта порнуха,
И титьки, наверное, стали болеть.
Копытом своим засветила мне в ухо.
Я в угол коровника смог улететь.

Очнулся в больнице. И пить захотелось.
В надежде к столу потянулась рука.
Нащупал графин, в нем какая- то челюсть.
И залпом я выпил...стакан молока!


Рецензии