Бесконечны звезды и пространства...

Бесконечны звезды и пространства
Темных неизведанных глубин.
И летит наш Млечный серпантин
В тайну своего непостоянства.

В хаосе промчавшихся времен,
По спиралям будущих мгновений
Лестницу написанных времен
Крутит в темноте вселенский гений.

Кто он – Бог иль сущее Ничто –
Нам не познаваемая сила,
Матриц разноцветное лото,
Для чего она нас породила?..


Рецензии