несмотря ни на что
ни ждите несмотря ни на что,
идите сквозь тьму, и туманное облако,
не расставайтесь с любимыми никогда, ни за что..
берегите себя чтобы ни было,
оставайтесь людьми несмотря ни на что,
нам судьбой и не надо бы лишнего,
только было бы всё хорошо.
сохраните любовь чтобы ни было,
сохраните любовь несмотря ни на что,
ведь никто и не знает, что дальше нас ждет,
прошлый день нам никто, никогда не вернет.
сохраните любовь чтобы ни было,
и храните любовь несмотря ни на что...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №119021009555