Дни летят...
В суматохе мимо протекла.
Не успели даже бросить взгляда,
Увлекли делишки и дела.
Только и заметили, что стужи
Тихо так на север подались,
На дорогах появились лужи -
Новая проклюнулася жизнь.
Можно так сказать: прозимовали.
Впереди весёлые деньки,
Надо, чтоб нас праздники застали
Без тревог, разлуки и тоски.
Шире горизонты раздвигает
Новый день, с весною говорит.
С февралём всё прошлое растает,
Март пошлёт нам с неба лазурит...
10 февраля 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119021008374