А мысли лишь о том, что что-то было...
порою ... невозможно ... пережить ... !
Ведь то, что "было", потихоньку сплыло,
порою ... не даёт ... спокойно ... жить !
Ты веришь в то, "не всё ещё ... уплыло",
и, что-то под "кирпич"невольно поднырнёт.
Но забываем, всё, что в жизни "было"...,
не может встать с надеждой "наперёд"!
Что молодость ... останется ... ДАЛЕЧЕ !
Что старость, только руку ... протянуть !
Для этого и созывает Боженька свой ВЕЧЕ,
чтоб обозначить пройденный маршрут!
И я готова иногда, "вставать на тормоз",
оглядывать ПОЖИЗНЕННЫЙ ПУНКТИР !
Взгляну любовным взглядом в КОСМОС,
и, выставлю себя мишенью в старый тир!
Светлана Королева(Резанова)2
10 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
при обсуждении моей заметки.
Свидетельство о публикации №119021007818