Луна
Дорожка лунная блестит так превосходно,
и замирает сердце от Любви,
влюбиться никогда еще не поздно.
Она Вас измотает и затмит,
вам крылья даст лететь над облаками,
и ВЫ тогда заплачете навзрыд,
и души наполняются стихами.
Припев:
С тобой, Луна, я буду танцевать,
ты в белом платье всех прохожих очаруешь,
ты будешь своим золотом сиять,
ты чувства нежные вдруг у людей разбудишь!
Вам нужен будет тот любимый человек,
Вы дорожить им будете ужасно,
и выпадет прекрасный белый снег,
пусть будет меньше бедных и несчастных!
Мы ради той Любви являемся на свет,
чтоб нас любили и мы тож любили,
чтобы встречать с любимыми рассвет,
чтоб мы их никогда не позабыли!
Припев:
Свидетельство о публикации №119021006725