Радуется сердце, к Богу преклонившись!
Ты Ему доверься, слезно повинившись…
Он простит с любовью, даст благословенье
И теперь ты Божье Новое творенье!
Но не возгордись же, а будь чистым сердцем,
Заповедь Христову исполняй усердно!
В Небесах увидишь Царствие Святое,
Путь туда познаешь, вникнув в Божье Слово…
Это Евангелие Весть Благая с Неба!
Ты Животворящим напитайся Хлебом,
Чтоб стезей Христовой в Рай войти Заветный,
Благодать вкусивши, жить в Любви Небесной!
Мое сердце, слушай Божье повеленье
И неси Любовь ты каждому творенью,
Истинным чтоб Светом души озарились,
Господу Иисусу низко поклонились…
Свидетельство о публикации №119021004479
брат, духовник
даёт он хлеб
к его я вере
душой приник
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.01.2023 18:02 Заявить о нарушении
Евангелие Христово есть питание сердцам, прославляя и чтя Бога, мы приходим в Божий Храм!
Радости Вам в Боге!!
Раиса Дорогая 21.01.2023 23:21 Заявить о нарушении