Lie
Тишиной заменился крик.
Сквозь зеркальное отражение
Видется смутный блик.
Мой единственный стимул развития
Покинул меня налегке.
В скупые на радость события
Он есть. От меня вдалеке.
И это его отличие
От смысла в котором я,
Теряя свое обличие,
Теряю саму себя.
Свидетельство о публикации №119021003842