Ну, разошлись

Ну…, разошлись, 
Такая жизнь.
Теперь одни,
И «Я», и «Ты».
Уходят дни,
А в них мечты,
Искать и ждать,
Когда в кровать
Придёт опять,
Кого хотелось целовать…
Видно не зря.
Что в тех мечтах,
В наших сердцах
Нет пустоты,
Что расставаясь и любя,
В твоём есть «Я»,
В моём есть “Ты».
Да, я не тот,
Я не кристалл,
Попав опять в водоворот,
Любить я женщин не устал,
Но сколько раз,
Прильнув к окну,
Видят глаза
Тебя одну.


Рецензии