Какое у России будущее?
Меня закалили годы после войны,
Но я чувствую старость спиною,
И вижу,что Родине старики не нужны.
От стариков власти становится тошно,
Брюзжат,что стала теперь много красть,
И напоминают о сталинском прошлом,
Мол, тогда поскромнее вела себя власть.
Человек труда себя чувствовал гордо,
Он отвечал за будущее огромной страны,
А теперь были избраны слуги народа,
И запросы людей,кажется,им не нужны.
Нет забот,что дальше будет с Россией,
И чем будет занят российский народ,
Доллары в банке,в этом могучая сила,
С ними владелец место в мире найдёт.
Кто породил эту воровскую клику?,
Может Брежнев,а может Хрущёв?,
Возмущаются люди,доходит до крику,
Сколько терпеть это можно ещё?...
Свидетельство о публикации №119021002169
С уважением,
Елена
Елена Фёдоровна Прохоренко 18.04.2019 21:06 Заявить о нарушении