И ангелы наши улыбались...

И АНГЕЛЫ НАШИ  УЛЫБАЛИСЬ..

Земля слезами тихонько омывалась,
Но расходились тучи над головой.
В небе ангелы блаженно улыбались,
Когда свели нас негаданно с тобой.

И вспоминали мы друг друга сердцами.
Чрез много лет хранители наших душ
Вдруг крылья раскрыли однажды над нами,
Заботливо укрыв от зноя и стуж.

В мелькании забот и всевозможных дел,
Мы невзначай друг друга потеряли.
Не виноват никто, что юным был не смел,
Да и душа моя не признавала.

И сердце молчало,и хранитель скрывал,
Что ты из прошлой жизни половина,
Но ангел мой ведал, что другой меня ждал,
Так и прошли все чувства наши мимо.

Но время шло, другой прощаясь уходил,
В горе душа на части разрывалась,
Но сошлись наши ангелы  вмиг подарив
Мечту на счастье, мило улыбаясь.

Сбываются наши мечты, сбываются
И ангелы смеются  вместе с нами.
И беды прошлых лет, все забывается,
Когда есть связь между двумя сердцами..


Рецензии