Торопись жить
Живи сегодня, здесь и сейчас!
Ведь завтра может не быть,
Поэтому надо сегодня жить.
Не оставляй на завтра мой друг!
Ни дела, ни любовь подруг.
Если любишь - скажи.
Неизвестно какие ждут виражи.
Твори, мой друг, на земле добро,
Старицей вернётся к тебе оно.
Память о тебе в твоих делах
С добром тебя примет и бог и аллах.
Свидетельство о публикации №119021001354