Не обращаем мы внимания...

Не обращаем ... мы ... внимания
на ... снег, на ... зимнюю ... грозу.
Все ... наслаждаемся ... дыханием.
Природа ... "делает ... Козу" ... !

Нам все равнЫ ... разливы ... рек,
и ... оползни ... , и ... камнепад...,
лишь потому ... , что ... человек...,
(счастливый!),очень ... жизни рад!

Мы пьяные все от любви и счастья.
И ВЕТЕР ... НАС ЛАСКАЕТ ТОЖЕ !
Отбросим, милый мой, напасти.
Как счАстлива,что я любима,всё же!

А ВПЕРЕДИ ВЕСНА ! Проснётся,
улыбкой ... озарит нам ... будни.
И, каждый встречный обернётся,
как солнце, встанет пополудни!

Себе скажу : "Звени , капель ... !
Сияй, ЯРИЛО ! Лейся ..., песня!
Пока ЗИМА ... , метёт метель...!
Любовь прольётся с поднебесья!

Светлана Королева(Резанова)2
10 февраля 2019 года.
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения
Игоря Исаева "ХОЧУ ВЕСНУ".


Рецензии