Кому кричат слава...
Хохлы кричат про” славу украине”,
“героям слава” чествуют они.
Герои их Шухевич и Бандера,
Укрофашисты, их внуки, и сыны.
Какую прославляют украину,
Что тысячи закопала в Бабий Яр.
Что жгла людей, живущих на Хотыни,
И на Волыни резала живьем.
Тех славят, что стреляли на майдане,
В ОМОН и в протестующий народ.
Тех славят, что Донбасс бомбили,
В Одессе жгли парней, девчат.
Герои их громят повсюду храмы,
И веру предков разрушают на глазах.
Как попугаи, все кричат с экранов,
На улицах кричат и площадях.
Как можно прославлять убийц кровавых,
Что убивали, грабили народ.
Неужто, этой славы заслужила Украина,
Что в памяти истории живет.
Ковпак, Пархоменко, Котовский,
Шевченко, Гоголь и Патон.
Сикорский, Королев, Амосов,
Хмельницкий, Быков и Кобзон.
Имен не мало можно вспомнить,
Героев истинных страны.
Они оплеваны, забыты,
Властям, народу не нужны.
Свидетельство о публикации №119021011142