Холодные росы

---Ранним-ранним
             Утром
Поздней-поздней
             Осенью
И трава и лес-
Все вокруг сияет
Холодом небес.
----Вкруг седые
             Травы-
Это росы-росы,
И деревьев
          Ветви
Снегом запорошены-
И горят кристаллами
В солнечных лучах,
         И-
Холодно сияет солнце
      В небесах.
---Пред зимой
              Холодной
На всем
        Белом свете-
Так холодно
Блестит роса
Так рано утром
На рассвете.


Рецензии