Одетые в пелену предвзятости
Теплом, согревающих рук подлости,
Ходят мрачные люди-"дьяволы",
А, за ними их души, проклятые.
Невинных сердцем-морят голодом...
Не держи зла, я недостойна вечности,
Прими это всё, когда холодом,
Твои мысли будут излечены.
Сегодня закрой занавес,
Столько лет проведя в одиночестве,
Я прошла этот путь жалости,
От ненависти до жестокости.
Нет, не красивые ваши образы,
Вы уродливые и несчастные,
Просите у судьбы покорности,
Сами над ней невластные.
Не держите меня в неведении,
Мне не интересуют иллюзии радости,
Я голая, вы одетые-
В пелену предвзятости.
Свидетельство о публикации №119020909525