Подобно звезде

Какая же роскошь испытывать нежность
И нежность в ответ принимать!
Как ангельских крыльев познав белоснежность,
Любимые руки прижать

К горячим губам, целовать от ладони
К покатости мягкой плеча
И видеть во взоре: в прохладе не тонет,
Но теплится лаской свеча.

Какое же счастье приникнуть - навеки!-
К желанным раскрытым устам,
Прикрыв в наслажденье сомлевшие веки,
Придавшись воздушным мечтам.

Какое блаженство наполнить Любовью
Рождённые сердцем слова
И тихо шептать у тебя в изголовье,
Справляясь с волненьем едва.

Какая же радость, являя заботу
Во всех повседневных делах,
Не ждать благодарность, пускай мимолётно,
Мелькнувшую искрой в глазах.

Как много всего, что в душе накопилось,
Готов отдавать я тебе,
Ведь с Божьих ладоней нежданно скатилась
Любовь, что подобна звезде!


Рецензии