Я скучаю по нам прежним
Я скучаю по нам нежным,
Я скучаю по нам влюблённым
От любви в облака унесённым.
По рукам,что теплом греют,
По словам,что сказать я не смею,
По губам твоим и по взгляду,
И когда лишних слов не надо.
Я скучаю по нам нежным,
Я скучаю по нам прежним,
Я скучаю по прошлому лету
Где мечтали с тобой до рассвета.
Я скучаю по письмам длинным,
По словам и чувствам взаимным,
По тебе,мой родной,любимый
Самый нежный,неповторимый.
Время словно вода утекает,
Что нас ждёт впереди,мы не знаем.
Нам о счастье напомнит память,
И влюблённых сердец пламя.
Свидетельство о публикации №119020904603