В садах уже листва зазеленела

В садах уже листва зазеленела
И город весь черемухой пропах
Ко мне весна в окошко поглядела
И улыбнулось небо в облаках
А ветерок тихонько ветки трогал
Не нарушая сада тишину
Как благодать сошедшая от бога
Природа разливалася в цвету

А день какой а красота какая
И от черемух все белым бело
Ах как цветут сады в начале мая
Как буд то снегом все занесено

Завянет куст черемухи душистой
И яблонь белых догорят огни
Сентябрь вновь листвою закружится
Осеннею тоской наполнив дни
И разольется как река туман печали
Но это будет завтра а пока
Давайте восхищаться чудесами
Ведь жизнь как сад цветущий коротка


Рецензии