Как мне в этом разобраться?

Поимели в голову простого украинца:
Мол, не стоит русский Ваня и его мизинца.
Чисто за компанию досталось угро-финну.
Если поконкретнее, пока что лишь мордвину.

В славянина будто бы его вселились гены,
Оттого все русские теперь олигофрены.
Логика железная, ну как её оспоришь?
А раз так, у укра только англо-сакс и кореш.

Вот откуда англо-сакс прочухал о мордвине?
Он же даже укра селит где-то в Палестине!
Палестину просто он попутал с Пакистаном -
В карту глянуть не затянешь сэра и арканом.

Мир цивилизованный не жалует мордвина.
Ну, ему такая сверху спущена доктрина.
Тень, однако, брошена на финна и мадьяра.
Очень тем обидно стало: унижают даром…

Ведь они ЕСа члены, а один - и НАТО!
Ни за что теперь не примут в стаю укропата!
Он же как? Умней, выходит, в вожаки захочет!
Будет их топтать по праву, точно куриц кочет.

То, что угро-финна англ приопустил до донца,
Может быть, когда-нибудь дойдёт и до эстонца…
А пока что брат эстонец топит против брата:
Против русского-мордвина вместе с прочим НАТО.

Укр ещё и англо-саксу объяснит, кто – самый.
А то всё за всех решили эти Фукуямы!
Как запутано у них всё, мутная картина…
Как мне в этом разобраться, с мозгом-то мордвина?


Рецензии