Однажды

Однажды в этом мире что то пошатнулось
И вся моя жизнь резко перевернулась.
Я никогда не верил в случайность,
Я знал, что это сделано специально.
Я начал понимать, какое страшное слово.
"Любовь" и чувство мне это знакомо.
Я прятал обиды в душе навсегда,
Я верил, что любишь ты тоже меня.

И после долгих с тобой разговоров,
У нас получилась не большая ссора.
Я видел как ненависть топчет любовь,
Которую мы так искали давно.
Я видел как падают лживые слезы,
Как пальцы кололи увядшие розы,
Как наша любовь угасла стала по тише.
И вместо люблю, услышал я ненавижу!

В бесконечном кругу дней я потерялся,
Я только думал о ней и как было мне мало.
Счастья, которого я больше не встречу,
А ты пройдешь мимо и меня не заметишь.
И вновь пролетят головой моей мысли,
Как счастье моё исчезло так быстро.
Один в пустом мире, закованный в цепи
И рядом с тобой не будет больше мне места.

Без надежды на счастье, быть снова любимым,
Я шёл за тобой, меня следы уводили.
В одинокий дом, где на столе свеча,
Горит и ждёт там моего палача.
И утром луч солнца меня не согреет,
Любовь может только этого и хотела?
Я спрятал навечно во тьме свою душу.
Я думал для меня так будет лучше...

30.01.2002


Рецензии