Монолог первоклассника в первый день занятий
Теперь я узник этих школьных дней.
Спросонья не могу никак одеться,
И стала мне кровать еще родней!
Ну, вот пришли! Куда же мне садиться?
Куда посадят? Выбора то нет.
Ой, с девочкой. Куда это годится?
Подвинься что ли. Сяду я. Привет!
Тебя как звать? Не бойся, не кусаюсь.
Меня Андрей! Не слышу! Говори!
Я хулиган отъявленный. Ну, каюсь.
И в ухо мне ты только не ори!!!
А это что за тетя появилась?
Училка наша? Надо что ли встать?
Чему она так сильно удивилась?
Когда я стал усиленно зевать.
Толкнула речь, как будто это праздник.
И перекличку быстро провела.
Мне пальцем погрозила, мол, проказник.
И монолог свой нудный завела.
Ну, вроде все. Отмучился ребенок.
Пойду домой. Я сильно так устал.
Мне кличку дали в классе, блин, Чертенок!
Я о такой давно уже мечтал.
Я что подумал в первый день учений...
Как десять лет мне вытерпеть теперь?
Ох, натерплюсь! Наемся я мучений!
Ну, все... я дома... открывай мне... мама дверь!
Свидетельство о публикации №119020807225