Развозит от февральского настоя

Похмелье-дело не простое...
Как похмелишься, повезло.
Я пьяный... от февральского настоя!
От февраля сегодня... развезло!

И под ногами хлюпает... пустое.
Иду по каше февралю назло.
Он у Зимы на месяц на постое.
Чтоб всех людей, как пьяных... развезло!

Любовь, любовь... эх... дело холостое.
В обнимку ходят... и добро, и зло.
Напившись вдоволь февраля настоя,
На Валентинов день... влюбленных... развезло!

Настой февральский? Для меня пустое.
Ты не спеши... остановись... постой.
Покрепче есть февральского настоя.
Сшибает с ног ...весенний лишь... настой!


Рецензии