Редкостная Хреновина...

Постичь необъятное,
Признать совместимое.
Мазками и пятнами
Ваять в камне стимулы.

Параграфы... трафики –
Мы, -  рамок заложники!
Пытаемся графиком
Понять невозможное!
 
Рассветы, закаты
Упрятать в кубышки.
Отсюда все беды,
Живём, как мартышки,

Очки нацепившие!
А, надо нам это?!!
Приди ты к Всевышнему,-
За дельным советом!

Мы зрим параллели, -
Где просто красоты!
Где сосны и ели;
Живут бегемоты!

Подумай, очнись
Поживи ненароком.
Скучна эта жизнь -
Со вчерашним уроком!


Рецензии
Хорошо пишете. Буду заходить. Вдохновения.

Александр Кужукин   08.03.2019 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.
Зайду к Вам.
Михаил.

Михаил Савик   08.03.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.